Peixe rolê com passata de tomate - Colonial Conservas
Confira essa receita deliciosa de peixe rolê com passata de tomate que trouxemos para você!
Tipo: Aperitivo
Palavras-chave: peixe rolê com passata de tomate
Rendimento da receita: 6 porções
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 10
Tempo total: 25
Ingredientes da receita:
- 6 filés de linguado;
- 1 colher (chá) de tempero para peixe;
- Suco de 2 limões;
- 6 tiras de queijo muçarela;
- 6 camarões;
- Farinha de trigo para empanar;
- 4 ovos batidos para passar;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de passata Colonial;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 1 folha de louro;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Instruções da receita:
Siga o passo a passo dessa receita de peixe rolê incrível:
- Tempere o linguado com tempero para peixe e o suco de limão. Reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione a passata, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e reserve.
- Coloque uma tira de mussarela e um camarão sobre cada filé de peixe.
- Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para o recheio não escapar.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os rolês, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos.
- Cubra com o molho de tomate. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.
Classificação do editor:
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