Peixe Cremoso

INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peixe
2 latas de MOLHO MIO COLONIAL 350G
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme ou sopa de cebola
suco de 2 limões
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peixe com o suco dos limões e a salsinha; deixe por 10 minutos neste marinado.
Escorra os filés. Forre o fundo de um refratário com o conteúdo de uma lata de MOLHO MIO COLONIAL. Acrescente o requeijão, disponha camadas de filé de peixe, polvilhe o creme de cebola e coloque o conteúdo da outra lata de MOLHO MIO COLONIAL. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES

PESO Kcal HC PROT LIP
PEIXE 500 g 1000 71g 80,05g
MOLHO MIO COLONIAL 700 g 385 35g 9,32g 23,32g
REQUEIJÃO 200 g 596,2 58,96g 40,04g
SOPA CREME DE CEBOLA 68 g 56 10g 1,5g 1,3g
SUCO DE LIMÃO 20 ml 7,84 1,96g
SALSA 4 g 1,72 0,34g 0,12g 0,02g

VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 2.046,76 kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 341,12 Kcal/porção

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg

Compartilhe: