INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peixe
2 latas de MOLHO MIO COLONIAL 350G
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme ou sopa de cebola
suco de 2 limões
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com o suco dos limões e a salsinha; deixe por 10 minutos neste marinado.
Escorra os filés. Forre o fundo de um refratário com o conteúdo de uma lata de MOLHO MIO COLONIAL. Acrescente o requeijão, disponha camadas de filé de peixe, polvilhe o creme de cebola e coloque o conteúdo da outra lata de MOLHO MIO COLONIAL. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Informações Nutricionais
INGREDIENTES |
PESO | Kcal | HC | PROT | LIP |
PEIXE | 500 g | 1000 | – | 71g | 80,05g |
MOLHO MIO COLONIAL | 700 g | 385 | 35g | 9,32g | 23,32g |
REQUEIJÃO | 200 g | 596,2 | – | 58,96g | 40,04g |
SOPA CREME DE CEBOLA | 68 g | 56 | 10g | 1,5g | 1,3g |
SUCO DE LIMÃO | 20 ml | 7,84 | 1,96g | – | – |
SALSA | 4 g | 1,72 | 0,34g | 0,12g | 0,02g |
VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 2.046,76 kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 341,12 Kcal/porção
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#