Peixe a Moda Colonial

INGREDIENTES

1 kg de filé de pescada ou outro de sua preferência
suco de 2 limões
cheiro verde picado
½ pacote de sopa de cebola
3 colheres ( sopa ) maionese
35 g de leite de coco ( !/3 vidro pequeno )
½ lata de MOLHO MIO ( o molho refogado da COLONIAL )
50 g de queijo parmesão ralado
MOLHO de PIMENTA COLONIAL a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o limão e o cheiro verde e deixe ficar por 10 minutos.
Unte um refratário médio e reserve.
Coloque os filés, sem o caldo dos temperos, no refratário e espalhe a sopa de cebola, a maionese, regue com o leite de coco e em seguida cubra com o Molho Mio COLONIAL, o queijo parmesão e com o Molho de Pimenta COLONIAL, a gosto.
Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g

Compartilhe: