Parmeggiana de legumes

Ingredientes:

½ kg de legumes variados ( brócolis, couve-flor, abobrinha, cenoura etc )
4 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de mozarela ralada ou picada
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
100 g de queijo parmesão ralado
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto
sal a gosto
azeite para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes e deixe escorrer. Pique-os e adicione sal e Molho de Pimenta COLONIAL a gosto.
Em outro recipiente, bata os ovos e misture a farinha de trigo, aos poucos.
Junte os legumes, a mozarela e uma pitada de sal .
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a massa em pequenos discos. Reserve no papel toalha.
Em um refratário, coloque o Molho Mio COLONIAL e disponha os discos fritos por cima.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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