Pesquisar
Close this search box.

Parmeggiana de legumes

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Ingredientes:

½ kg de legumes variados ( brócolis, couve-flor, abobrinha, cenoura etc )
4 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de mozarela ralada ou picada
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
100 g de queijo parmesão ralado
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto
sal a gosto
azeite para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes e deixe escorrer. Pique-os e adicione sal e Molho de Pimenta COLONIAL a gosto.
Em outro recipiente, bata os ovos e misture a farinha de trigo, aos poucos.
Junte os legumes, a mozarela e uma pitada de sal .
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a massa em pequenos discos. Reserve no papel toalha.
Em um refratário, coloque o Molho Mio COLONIAL e disponha os discos fritos por cima.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#

Conheça outras receitas: