Pão Pizza Colonial

Ingredientes:

50 g de fermento biológico fresco
2 xícaras de água morna
½ xícara de óleo ou margarina
2 c sopa de açúcar
1 c sopa de sal
2 c sopa de leite em pó
+/- 1 kg de far. de trigo
3 ovos inteiros ( opcional )
2 sachês de MOLHO MIO para PIZZA COLONIAL
CATCHUP TRADICIONAL ou PICANTE COLONIAL

Recheios:

Salsicha, linguiça, mozarela, presunto, frango, tomates, pimentões. A preferência é sua.

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água, o óleo, os ovos, o leite em pó. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em um tabuleiro médio e cubra com o Molho Mio para Pizza COLONIAL.
Recheie a gosto e deixe crescer, novamente. Leve ao forno médio ( 180º ).
Depois de assado, sirva com o Catchup COLONIAL de sua preferência.

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