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Panquecas Regadas ao Molho Colonial

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Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
óleo 
queijo parmesão ralado
molho de tomates Colonial
 
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro com óleo e leve ao fogo para esquentar. Despeje uma xícara (café) rasa de massa de panqueca, deixe até que as bordas possam ser desprendidas com a ponta de um garfo. Vire a panqueca de uma só vez e quando estiver frita dos dois lados, retire-a do fogo. Repita a operação até acabar a massa. Recheie a panqueca com o recheio de sua preferência (ricota com cenoura, carne, frango, espinafre, camarão) e faça um rolinho. Arrume-as em um refratário e regue com o Molho Mio Colonial da sua preferência. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno (160°) por alguns minutos.
 
Sugestão de recheio:
– sobras de frango
– azeitonas picadas
– cheiros verdes
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
Desfie o frango, misture os outros ingredientes e recheie as panquecas.

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