Ovos rancheiros

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 sachê de Molho Mio Colonial (340g)
Queijo muçarela a gosto, cortado em cubos
4 ovos
Sal, orégano, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Em seguida, adicione a cebola e o alho e misture. Quando estiverem bem refogados, acrescente o Molho Mio Colonial, a muçarela, o orégano e a pimenta-do-reino. Tampe a panela por alguns minutos e acrescente água ao molho, se achar necessário. Depois, abra a panela e quebre os ovos sobre o molho (deixe um espaço entre ovos e não mexa neles). Adicione sal e pimenta-do-reino sobre os ovos e tampe a panela. Espere os ovos cozinharem, destampe a panela e adicione o cheiro-verde.