Ninho ao forno

Ingredientes:
1 embalagem de macarrão tipo Ninho
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 lata ou sachê de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericã
1 xícara de chá de água
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 copo de requeijão
250 g de mozarela fatiada

Modo de preparo:
Prepare o macarrão Ninho conforme instruções do fabricante, escorra e reserve.
Enquanto prepara o macarrão, aqueça em uma panela o óleo e refogue a cebola com o alho, junte o Molho Mio COLONIAL, a água, o tablete de caldo de carne e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando por 4 minutos, desligue o fogo acrescente o requeijão. Reserve.
Em um refratário grande, coloque o macarrão já cozido e escorrido, o molho reservado e cubra com fatias de mozarela.
Leve ao forno alto – 200º – preaquecido, por cerca de 20 minutos até gratinar.
Sirva em seguida.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg