Nhoque Recheado com Frango e Requeijão

Ingredientes:
Massa
3 batatas cozidas e espremidas
2 xicaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 ovo 
Queijo muçarela
Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde
Orégano
Requeijão
1 sachê de Molho Mio Colonial 
 
Modo de Preparo:
Ferva o leite, a margarina e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez. Sove um pouco e deixe esfriar. Com a massa fria acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante. Prove se está bom de sal.
Para o recheio, refogue o alho, a cebola, o tomate e o cheiro verde, acrescente orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve.
Para a montagem, faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco do requeijão. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescentando molho de tomate Colonial tradicional. Polvilhe orégano e muçarela. Leve ao forno a 200º pré aquecido por 20min.