Nhoque de Queijo

INGREDIENTES:
800g de batatas
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
sal a gosto
200g de mozarela cortada em tiras finas
1 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 lata de 350g de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL

MODO DE PREPARO

Coloque as batatas para cozinhar, passe pelo espremedor e deixe esfriar. Faça uma abertura no meio e coloque o ovo, a farinha e uma pitada de sal. Amasse até obter um ponto consistente e coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico largo, fazendo tiras de cerca de 2 cm. Corte esta tira em quadradinhos, com o auxílio de uma tesoura, e ponha-os em água fervente. Quando estiverem cozidos, eles subirão à superfície da panela. Vá retirando e colocando-os para escorrer.
Arrume o nhoque em um recipiente desta forma: espalhe o Extrato de Tomate COLONIAL, faça uma camada de nhoque, outra de Extrato de Tomate COLONIAL, uma de queijo em tiras e por último, o restante do Extrato de Tomate COLONIAL. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g