Musse de Tomate

INGREDIENTES

2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, vermelha
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de picles bem picado, ou se preferir use chutney de qualquer sabor
1/2 xícara de cheiro verde bem picado
1/2 de cebolinha bem picada
2 colheres de sopa de CATCHUP COLONIAL (TRADICIONAL OU PICANTE)
1/2 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
molho inglês
mostarda e sal a gosto

PARA DECORAR

12 tomates cereja ou 200g de tomates secos.
2 xícaras de alface picadinha.
folhas de hortelã.

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina no suco de laranja, em banho-maria.
Depois de hidratar, em uma vasilha, junte o Molho Mio COLONIAL, o creme de leite, o Catchup COLONIAL, o Molho de Pimenta COLONIAL e os demais ingredientes.
Coloque numa fôrma com capacidade para cerca de 1 litro, molhada com água gelada e leve ao refrigerador, por no mínimo 3 horas.
Decore com os tomates cereja ou tomates secos, a alface picadinha e as folhas de hortelã. Sirva acompanhada de torradas ou bolachas salgadas.

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