Molho Picante para assados

Ingredientes:
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 colheres de sopa de CATCHUP PICANTE COLONIAL
2 colheres de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
2 cebolas grandes
5 dentes de alho
2 pimentões grandes
2 colheres de sopa de mostarda em pasta
3 folhas de louro
1 copo americano de vinagre
½ copo americano de óleo
cebolinha picada, a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a cebolinha. Para servir, coloque em um recipiente e decore com a cebolinha picada.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml