Molho de Carne moída ou de Frango desfiado

INGREDIENTES

300g de carne moída ou de frango desfiado
1 lata pequena de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
½ colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
3 tomates maduros picados em cubinhos
1 pimentão picado
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo, o alho, o sal e a cebola.
Deixe dourar e coloque a carne ou o frango, aos poucos, deixando fritar.
Depois coloque a água e acrescente o tomate, o pimentão, o MOLHO DE PIMENTA COLONIAL e o EXTRATO DE TOMATE COLONIAL.
Tampe e deixe o tomate e o pimentão cozinharem.
Este é um molho básico para ser servido com qualquer tipo de massa ( lasanha, espaguete, talharim, macarrão, nhoque etc ), ou para acompanhar um purê de batatas ou um angu/polenta.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml