Molho Barbecue

Ingredientes:
1 ½ xícaras de chá de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
2 xícaras de chá de CATCHUP PICANTE COLONIAL
½ xícara de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1/2 xícara de chá de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda em pasta
½ xícara de chá de molho de soja
½ xícara de chá de vinagre de maçã
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1/3 xícara de chá de mel
6 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picadinha
½ limão
sal
50 g de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o Molho Mio COLONIAL, o Catchup Picante COLONIAL, o Molho de Pimenta COLONIAL e os demais ingredientes, com exceção da manteiga e do sal.
Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Ao final do tempo, acerte o sal, retire do fogo, junte a manteiga e misture.
Este molho deve ser usado frio.
Dica: o molho pode ser preparado com até 3 dias de antecedência e guardado na geladeira.

O Molho Barbecue é uma receita americana. Há muitas combinações com este nome.
Você pode servir com assados, hambúrguer, como tempero para frango, carne de porco, carneiro, costeletas de porco, o que quiser; basta gostar.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg