Ingredientes para a massa:
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Aproximadamente 500g de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
250g de lombinho defumado picado
1 lata de creme de leite
½ lata ou sachê de MOLHO MIO COLONIAL
1 xíc. (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 ovos
200g de queijo canastra ralado
Noz – moscada ralada
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto
Modo de preparo da massa:
Amasse bem todos os ingredientes formando uma massa macia e que se solte das mãos. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Bata, no liquidificador, o Molho Mio COLONIAL, o Molho de Pimenta COLONIAL e os demais ingredientes (exceto o lombinho). Depois de batida a mistura, acrescente e misture o lombinho. Reserve.
Montagem:
Forre forminhas de empada com a massa e recheie bem. Asse em forno 180ºC
Dica: O lombinho pode ser substituído por bacon ou outro recheio a seu gosto.
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#