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México – Ceviche de camarões

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Ingredientes:
500g de camarões graúdos limpos
2 cebolas
4 tomates
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
5 limões
½ laranja
½ dente de alho
Salsa
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os camarões em pouca água com sal por 2 minutos. Escorra-os, deixe esfriar e coloque-os em uma vasilha com o suco dos limões.
Descasque e pique fininho as cebolas, esprema a laranja e coe o suco.
Em outra vasilha, misture as cebolas, o suco da laranja e o Molho Mio COLONIAL, despejando este molho sobre os camarões.
Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque e pique o alho. Acrescente ambos aos camarões, juntamente com o azeite e o sal.
Mexa com cuidado e deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva os camarões frios, enfeitados com ramos de salsa.
Rendimento: 4 porções

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