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Medalhão ao Molho

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Ingredientes

4 fatias de bacon
4 medalhões de filé mignon
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 gemas batidas
1 xícara (chá) de Molho Mio Colonial

Modo de Fazer

Coloque o bacon ao redor dos medalhões e amarre com um barbante. Tempere-os com sal e doure-os no óleo, por cerca de 6 minutos de cada lado, até que o interior da carne esteja ao ponto. Reserve, mantendo-os aquecidos. Faça o molho: misture o vinagre e o vinho, e leve ao fogo alto para ferver, por cerca de 2 minutos. Retire do fogo, junte as gemas, mexendo sempre, e leve novamente ao fogo, em banho-maria. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo, passe por uma peneira e junte o Molho Mio Colonial. Sirva os medalhões, acompanhados do molho e do arroz.
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