Massa de Pizza

INGREDIENTES

MASSA ( para forno e frigideira )
4 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de água
2 colheres de sopa de leite
sal a gosto
1 sachê de MOLHO MIO para PIZZA COLONIAL

MODO DE PREPARO

Para forno: Amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea separando uma porção. Abra com o auxílio de um rolo ( se necessário use farinha para polvilhar ). Unte a forma com margarina e espalhe a massa. Coloque o Molho Mio para Pizza COLONIAL, recheie e leve ao forno médio.
Para frigideira: Abra a massa com auxílio de um rolo, unte a frigideira com óleo, coloque a massa, tampe e frite de um lado, vire a massa, retire do fogo. Ainda na frigideira cubra com o Molho Mio para Pizza COLONIAL e recheie como preferir. Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar até derreter o recheio.

Sirva com CATCHUP COLONIAL TRADICIONAL ou PICANTE

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho para Pizza 3kg