Macarrão Ninho ao Forno

Ingredientes:
01 pacote de macarrão ninho tipo 2 (ao comprar observe se não esta muito quebrado)
01 caixa de creme de leite
300g de queijo cortados em cubos pequenos
300g de presunto cortados em cubos pequenos
08 azeitonas picadas 
1 copo de requeijão
2 pacotes de Molho Mio Colonial
 
Modo de Preparo:
Pegue a tigela e coloque o queijo, o presunto, as azeitonas e o requeijão. Misture tudo e reserve. Na panela coloque o molho pronto para esquentar, quando der uma engrossada desligue o fogo e reserve.
Montagem: No fundo da travessa, coloque o creme de leite. Distribua o macarrão (já cozido) por cima, organizando para que cubra todo o fundo, sem deixar buracos. Pegue a mistura que você havia reservado e, com a ajuda de uma colher, vá colocando dentro dos ninhos.
Coloque o molho em cima do macarrão, e observe o quanto falta para cobrir o macarrão e complete com água. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. 
Deixe assar por 30 minutos em temperatura alta, e depois retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 a 30 minutos para terminar de secar o molho. Fica parecendo lasanha feita com macarrão.