Macarrão na panela de pressão

Ingredientes:
500g de macarrão tipo gravatinha, parafuso, penne
1 lata de creme de leite
1 lata ou sachê de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
2 tabletes de caldo de frango ou carne já dissolvidos em 2 xícaras de água fervente
sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o Molho Mio COLONIAL e os demais ingredientes na panela de pressão. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Dicas: Pode acrescentar azeitonas, milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg