Macarrão da Vovó

Enviada por: Aline Oliveira

INGREDIENTES: 
– 1 pacote de macarrão talharim
– 400g de carne moída
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola pequena picada
– 1 cubo de caldo de carne
– 200g de molho de tomate
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 400g de presunto
– 400g de mussarela.

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão, escorra e misture 2 colheres de azeite e reserve. Doure a cebola no azeite, junte o alho, depois a carne e frite, adicione o molho de tomate, o milho e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 10 minutos, desligue e adicione o creme de leite. Montagem: em um refratário de vidro, faça camadas, o macarrão, presunto, queijo, o molho de carne, macarrão, presunto, queijo e por cima o molho de carne. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.