Macarrão com Atum

Ingredientes:

1 pacote de espaguete nº 8 ou parafuso
5 litros de água
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de atum ralado, escorrido
1 xícara de chá de leite
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL ( 350g )
1 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 xícara de chá de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa em uma panela com a água e o sal, até ficar “al dente”. Enquanto isso, doure a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o atum, o leite e o Extrato de Tomate COLONIAL. Mexa bem até que o molho fique bem incorporado. Corrija o sal. Adicione o Molho de Pimenta COLONIAL.
A massa estando no ponto, escorra e misture uniformemente o molho preparado.
Sirva em uma travessa decorada com a salsinha.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml