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Macarrão ao Molho De Moqueca

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Massas são sempre pratos deliciosos e fáceis de fazer. Basta ter alguns ingredientes em casa, que sempre podemos inovar.

Na receita de hoje trouxemos a criatividade, pois a culinária nos traz essa liberdade. Confira a deliciosa receita de Macarrão ao Molho De Moqueca:

Macarrão ao Molho De Moqueca
Macarrão ao Molho De Moqueca - macarrão ao molho de moqueca

Na receita de hoje trouxemos a criatividade, pois a culinária nos traz essa liberdade. Confira a deliciosa receita de Macarrão ao Molho De Moqueca:

Tipo: Almoço

Culinária: Brasileira

Palavras-chave: Macarrão ao Molho De Moqueca, moqueca, macarrão, molho de tomate, almoço de domingo, macarronada

Rendimento da receita: serve até 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de macarrão
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 4 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão verde fatiado
  • ½ pimentão amarelo fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 lata de Passata Colonial
  • ½ xícara de folhas de coentro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Instruções da receita: Escolha uma panela adequada, coloque azeite e deixe dourar. Em seguida, acrescente os pimentões e deixe por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios. Em outra panela, faça o mesmo procedimento com o alho cortado em lâminas, a cebola roxa cortada em tiras e o tomate fatiado. Reserve. Agora, pegue uma panela, coloque água e deixe ferver. Cozinhe a massa até que fique al dente. Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga. Assim que derreter, acrescente o leite de coco, a Passata Colonial, o macarrão, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual. Finalize com as folhas de coentro picado e sirva.

Classificação do editor:
8
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