Macarrão a Jato Colonial

INGREDIENTES

500 g de carne moída ou de frango desfiado
500 g de massa tipo talharim, parafuso etc
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 dente de alho picadinho
1 cubo de caldo de carne ou frango, dissolvido em 1 xícara de água quente
2 colheres de sopa de óleo
50 g de queijo parmesão
1/2 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 caixa de creme de leite sem soro
sal a gosto
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho; deixe dourar levemente. Junte a carne ou o frango, frite um pouco. Coloque o Molho Mio COLONIAL e a água com o caldo de carne ou frango. Deixe ferver. Acrescente o sal e o Molho de Pimenta COLONIAL. Junte a massa escolhida, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Ele ficará “ao dente”. Se preferir, poderá deixá-lo cozinhando mais alguns minutos. Sirva em seguida com o queijo ralado e se quiser, acrescente o creme de leite, antes do queijo e do cheiro verde.

INGREDIENTES

PESO Kcal HC PROT LIP
CARNE DE FRANGO MOÍDA 500 g 745 106,5g 23g
CUBO DE CALDO DE GALINHA 1 unidade 22 1,2g 1,8g
ÓLEO 20 ml 180 20g
MOLHO MIO 700 g 385 35g 9,32g 23,32g
MOLHO DE PIMENTE COLONIAL 2 ml O,4
CREME DE LEITE S/ SORO 200 g 386,66 10,66g 6,66g 34,66g
MASSA TIPO TALHARIM 500 g 480 97g 18,5g 2g
ALHO 2 g 2,68 0,53g 0,10g
QUEIJO PARMESÃO RALADO 50 g 202,2 15,98g 15,36g
SALSA 4 g 1,72 0,34g 0,12g 0,02g

VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 2.405,66 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 400,94 kcal/porção

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