INGREDIENTES
500 g de carne moída ou de frango desfiado
500 g de massa tipo talharim, parafuso etc
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 dente de alho picadinho
1 cubo de caldo de carne ou frango, dissolvido em 1 xícara de água quente
2 colheres de sopa de óleo
50 g de queijo parmesão
1/2 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 caixa de creme de leite sem soro
sal a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho; deixe dourar levemente. Junte a carne ou o frango, frite um pouco. Coloque o Molho Mio COLONIAL e a água com o caldo de carne ou frango. Deixe ferver. Acrescente o sal e o Molho de Pimenta COLONIAL. Junte a massa escolhida, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Ele ficará “ao dente”. Se preferir, poderá deixá-lo cozinhando mais alguns minutos. Sirva em seguida com o queijo ralado e se quiser, acrescente o creme de leite, antes do queijo e do cheiro verde.
INGREDIENTES |
PESO | Kcal | HC | PROT | LIP |
CARNE DE FRANGO MOÍDA | 500 g | 745 | – | 106,5g | 23g |
CUBO DE CALDO DE GALINHA | 1 unidade | 22 | 1,2g | – | 1,8g |
ÓLEO | 20 ml | 180 | – | – | 20g |
MOLHO MIO | 700 g | 385 | 35g | 9,32g | 23,32g |
MOLHO DE PIMENTE COLONIAL | 2 ml | O,4 | – | – | – |
CREME DE LEITE S/ SORO | 200 g | 386,66 | 10,66g | 6,66g | 34,66g |
MASSA TIPO TALHARIM | 500 g | 480 | 97g | 18,5g | 2g |
ALHO | 2 g | 2,68 | 0,53g | 0,10g | – |
QUEIJO PARMESÃO RALADO | 50 g | 202,2 | – | 15,98g | 15,36g |
SALSA | 4 g | 1,72 | 0,34g | 0,12g | 0,02g |
VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 2.405,66 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 400,94 kcal/porção
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#