Ingredientes:
1 kg de linguiça fina de frango
2 colheres sopa de azeite de oliva
200 g de alho poró
1/2 kg de erva-doce, em rodelas finas
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 lata de cerveja
1 colher sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
2 colheres sopa de salsinha picada
sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a linguiça em pedaços e doure no azeite quente. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o alho-poró e a erva-doce. Junte o Molho Mio COLONIAL, a cerveja, as linguiças, o Molho de Pimenta COLONIAL e o sal. Cozinhe por 20 minutos, salpique a salsinha. Sirva com pãezinhos, como aperitivo.
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#