Ingredientes:
1 kg de linguiça fina de frango
2 colheres sopa de azeite de oliva
200 g de alho poró
1/2 kg de erva-doce, em rodelas finas
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 lata de cerveja
2 colheres sopa de salsinha picada
sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a linguiça em pedaços e doure no azeite quente. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o alho-poró e a erva-doce. Junte o Molho Mio COLONIAL, a cerveja, as linguiças e o sal. Cozinhe por 20 minutos, salpique a salsinha. Sirva com pãezinhos, como aperitivo.
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#