Lasanha verde com cogumelos ( champignons )

Ingredientes:

1 sachê ou 1 lata ( 350 g ) de MOLHO MIO COLONIAL ou MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL

250 g de lasanha verde ( de espinafre )
40 g de margarina
40 g de farinha de trigo
400 ml de leite
4 colheres de sopa de azeite
400 g de cogumelos variados
1 dente de alho
1 colher de sopa de salsinha picada
90 g de queijo parmesão ralado
sal e noz moscada, a gosto

Modo de preparo:

Derreta a margarina numa panela e adicione a farinha. Mexa até que ela fique dourada. Aos poucos, adicione leite quente e deixe ferver por 2 minutos. Tempere com sal, noz moscada. Reserve este molho branco.
Lave, pique e refogue os cogumelos numa panela com um pouco de azeite e o alho picado. Junte a salsinha, o Molho Mio ou o Molho Mio com Manjericão COLONIAL e deixe cozinhar por 10 minutos. Se achar necessário, acrescente sal.
Cozinhe a lasanha em água ( cerca de 2 ½ litros ) com sal, durante alguns minutos, escorra e mantenha sobre um pano de prato limpo. Unte um refratário e forre com folhas de lasanha.
Regue com o molho de cogumelos, distribua outra camada de lasanha, outra de cogumelos e finalize com o molho branco. Polvilhe o parmesão e leve ao forno a 190, por 40 minutos.
Dicas: → Entre as camadas, acrescente muçarela.
→ Ao servir, enfeite com folhas de manjericão.
→ A receita fica deliciosa se utilizar cogumelos shitake e shimeji.
→ Se preferir, substitua a massa de espinafre pela lasanha branca.

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