Lasanha Expressa Colonial

INGREDIENTES

1 pacote de pão de fôrma, sem casca
1 copo de requeijão
1 copo de leite quente
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL 350G
250 g de presunto fatiado
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno. Afine as fatias de pão com o rolo de macarrão.
Dilua o requeijão no leite quente. Numa fôrma refratária, untada, espalhe um pouco do MOLHO MIO COLONIAL.
Arrume uma camada de fatias de pão, espalhe o requeijão diluído e regue com MOLHO MIO COLONIAL.
Acrescente fatias de presunto e mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última deverá ser de mussarela.
Regue com o MOLHO MIO COLONIAL, espalhe o restante da mistura de requeijão e polvilhe com bastante parmesão ralado.
Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.

Informação Nutricional

 

INGREDIENTES

PESO Kcal HC PROT LIP
PÃO DE FORMA S/ CASCA 280 g 700 140g 18g 8g
REQUEIJÃO 200 g 596,2 58,96g 40,04g
LEITE INTEGRAL 200 ml 122 9,8g 7,20g 6g
MOLHO MIO COLONIAL 350 g 192,5 17,5g 4,66g 11,66g
PRESUNTO MAGRO 250g 420 60g 20g
MUSSARELA 250 g 916,6 16,6g 58,3g 66,6g
QUEIJO RALADO PARMESÃO 50 g 202,2 15,98g 15,36

VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 3.149,56 kcal
Rendimento aproximado: 8 porções – 393,69 kcal/porção

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg