INGREDIENTES
1 pacote de pão de fôrma, sem casca
1 copo de requeijão
1 copo de leite quente
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL 350G
250 g de presunto fatiado
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno. Afine as fatias de pão com o rolo de macarrão.
Dilua o requeijão no leite quente. Numa fôrma refratária, untada, espalhe um pouco do MOLHO MIO COLONIAL.
Arrume uma camada de fatias de pão, espalhe o requeijão diluído e regue com MOLHO MIO COLONIAL.
Acrescente fatias de presunto e mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última deverá ser de mussarela.
Regue com o MOLHO MIO COLONIAL, espalhe o restante da mistura de requeijão e polvilhe com bastante parmesão ralado.
Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
Informação Nutricional
INGREDIENTES |
PESO | Kcal | HC | PROT | LIP |
PÃO DE FORMA S/ CASCA | 280 g | 700 | 140g | 18g | 8g |
REQUEIJÃO | 200 g | 596,2 | – | 58,96g | 40,04g |
LEITE INTEGRAL | 200 ml | 122 | 9,8g | 7,20g | 6g |
MOLHO MIO COLONIAL | 350 g | 192,5 | 17,5g | 4,66g | 11,66g |
PRESUNTO MAGRO | 250g | 420 | – | 60g | 20g |
MUSSARELA | 250 g | 916,6 | 16,6g | 58,3g | 66,6g |
QUEIJO RALADO PARMESÃO | 50 g | 202,2 | – | 15,98g | 15,36 |
VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 3.149,56 kcal
Rendimento aproximado: 8 porções – 393,69 kcal/porção
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#