Pesquisar
Close this search box.

Lasanha de Macarrão Ninho

lasanha de macarrão ninho

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Lasanha de Macarrão Ninho - lasanha de macarrao ninho 4

Essa lasanha de macarrão ninho é o tipo de receita pra incluir na sua rotina e usar e abusar da criatividades aproveitando de praticidade, rapidez e muito sabor.

É o tipo de prato que não faz aquela bagunça na cozinha, não tem uma preparação muito trabalhosa e é definitivamente uma delícia! Confere aí!

Lasanha de macarrão ninho: o mais prático pro seu domingo
Lasanha de Macarrão Ninho - lasanha de macarrao ninho 4

Essa receita é perfeita pra quando bate aquela preguiça no domingo. A lasanha de macarrão ninho é prática, rápida e ainda faz pouca sujeira na sua cozinha. Siga a leitura e aprenda agora mesmo!

Tipo: Massa

Culinária: Italiana

Palavras-chave: lasanha de macarrão ninho, lasanha de ninho, lasanha prática, lasanha rápida

Rendimento da receita: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 50 minutos

Tempo total: 60 minutos

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de macarrão ninho;
  • 1 sachê de Molho Mio Colonial;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alhos picados;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 350 g de presunto;
  • 350 g de muçarela;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 pote de requeijão;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Instruções da receita:

Modo de preparo:

  • Misture o requeijão e o creme de leite e despeje sobre um refratário;
  • Em seguida coloque os ninhos de macarrão, cru mesmo, com um espaço de mais ou menos 2 cm entre eles;
  • Refogue o alho, junte a cebola, acrescente uma pitadinha de sal e pimenta a gosto, coloque o Molho Mio Colonial para reduzir por 5 minutos e cubra o macarrão com o molho;
  • Rale o presunto e a muçarela e coloque em cima dos ninhos de macarrão como preferir e acrescente o orégano;
  • Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente e coloque no refratário, o macarrão irá ficar parcialmente coberto;
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Classificação do editor:
9

Enquanto o macarrão tá no forno dá pra tomar aquele vinhozinho esperando na melhor companhia e saborear essa belíssima receita muito fácil.

Gostou de mais essa receita incrível de massa? Continue acompanhando o nosso Blog e se torne um verdadeiro chef Italiano com as várias receitas de massa com produtos Colonial. Até a próxima!

#

Conheça outras receitas: