Essa lasanha de macarrão ninho é o tipo de receita pra incluir na sua rotina e usar e abusar da criatividades aproveitando de praticidade, rapidez e muito sabor.
É o tipo de prato que não faz aquela bagunça na cozinha, não tem uma preparação muito trabalhosa e é definitivamente uma delícia! Confere aí!
Lasanha de macarrão ninho: o mais prático pro seu domingo
Essa receita é perfeita pra quando bate aquela preguiça no domingo. A lasanha de macarrão ninho é prática, rápida e ainda faz pouca sujeira na sua cozinha. Siga a leitura e aprenda agora mesmo!
Tipo: Massa
Culinária: Italiana
Palavras-chave: lasanha de macarrão ninho, lasanha de ninho, lasanha prática, lasanha rápida
Rendimento da receita: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo total: 60 minutos
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de macarrão ninho;
- 1 sachê de Molho Mio Colonial;
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alhos picados;
- 1 lata de creme de leite;
- 350 g de presunto;
- 350 g de muçarela;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 pote de requeijão;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Instruções da receita:
Modo de preparo:
- Misture o requeijão e o creme de leite e despeje sobre um refratário;
- Em seguida coloque os ninhos de macarrão, cru mesmo, com um espaço de mais ou menos 2 cm entre eles;
- Refogue o alho, junte a cebola, acrescente uma pitadinha de sal e pimenta a gosto, coloque o Molho Mio Colonial para reduzir por 5 minutos e cubra o macarrão com o molho;
- Rale o presunto e a muçarela e coloque em cima dos ninhos de macarrão como preferir e acrescente o orégano;
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente e coloque no refratário, o macarrão irá ficar parcialmente coberto;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.
9
Enquanto o macarrão tá no forno dá pra tomar aquele vinhozinho esperando na melhor companhia e saborear essa belíssima receita muito fácil.
Gostou de mais essa receita incrível de massa? Continue acompanhando o nosso Blog e se torne um verdadeiro chef Italiano com as várias receitas de massa com produtos Colonial. Até a próxima!
#