Lasanha de batata e frango com requeijão

Enviada por: Karina Marcondes

INGREDIENTES:
– 1 kg de batata
– 1 peito de frango
– 1 molho de tomate Colonial
– 300g de presunto
– 300g de mussarela
– 2 requeijões cremosos
– queijo parmesão ralado para polvilhar
– óleo, alho, cebola, pimentão, colorau, caldo de galinha para refogar o peito de frango.

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango à seu modo. Deixe esfriar e desfie-o. Tempere com alho, cebola, pimentão, colorau (pode ser temperado com outras coisas) e reserve. Corte as batatas em rodelas, não muito finas, e cozinhe. Não deixe ficar muito mole. Faça o molho de tomate também à seu modo.

MONTAGEM:
Em um recipiente, coloque o molho de tomate. Coloque as batatas uma do lado da outra. Coloque um pouco do frango, mussarela, presunto e cubra com o requeijão. Repita as camadas na ordem. Cubra com uma camada extra de molho. Por ultimo coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.