Ingredientes:
500g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino, manjericão e noz-moscada a gosto
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 ovo
1 fatia de pão esmigalhado
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
700ml de leite
350g de massa fresca de lasanha
2 xícaras de Molho Mio Colonial
2 xícaras de presunto picado
4 xícaras de queijo muçarela
Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta, creme de cebola e manjericão. Junte o ovo e o pão esmigalhado e misture bem. Modele as almôndegas e doure em uma frigideira. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, vá mexendo e colocando o leite aos poucos, até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça camadas: molho branco, massa de lasanha, almôndegas, Molho Mio Colonial, presunto e muçarela. Repita o processo e finalize com muçarela. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
#