Lasanha de Abobrinha com Frango

Ingredientes
2 abobrinhas médias em fatias
1 cebola média picada
1 colher de chá de alho picado
400g de frango desfiado
2 colheres de Molho de Tomate Colonial
Sal a gosto
1 fio de azeite
100g de queijo parmesão ralado
2 tomates picados em cubos
1 copo de requeijão
½ caixa de creme de leite
 
Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas, corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca. Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola e o alho. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado. Adicione então o Molho de Tomate Colonial e acerte o sal. Para a montagem, unte uma assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha, os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha. Por último, despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha. Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um garfo você sinta a abobrinha bem macia.