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Lasanha com Carne Moída

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Enviada por: Deborah Serafim

Ingredientes:
– 500g de massa de lasanha
– 500g de carne moída
– 2 caixas de creme de leite
– 3 colheres de manteiga
– 3 colheres de farinha de trigo
– 500g de presunto
– 500g de mussarela
– sal a gosto
– 2 copos de leite
– 1 cebola ralada
– 3 colheres de óleo
– 1 sachê molho de tomate Colonial
– 3 dentes de alho amassados
– 1 pacote de queijo ralado.

MODO DE PREPARO:
– DA LASANHA: Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

– DO MOLHO À BOLONHESA: Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate Colonial, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

– MOLHO BRANCO: Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

DA MONTAGEM: Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
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