Lasanha com Abobrinhas

Ingredientes:

2 sachês ou 2 latas ( 350 g ) de MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
400 g de carne moída ou frango desfiado
12 folhas de lasanha cruas
2 abobrinhas cortadas bem fininhas, no sentido horizontal
100 g de parmesão ralado
sal, a gosto

Modo de preparo:

Pique a cebola e, numa frigideira grande, doure-a com o azeite e junte a carne moída ou o frango.
Tempere com o sal e o Molho de Pimenta COLONIAL.
Aqueça o forno a 180°.
Num refratário, distribua 4 colheres do Molho Mio com Manjericão COLONIAL.
Cubra com folhas de lasanha, espalhe a carne moída ou frango e outra camada de Molho Mio com Manjericão COLONIAL.
Cubra com mais folhas de massa e uma camada de abobrinhas.
Prepare mais uma camada de carne ou frango, lasanha e abobrinhas, terminando com o Molho Mio com Manjericão COLONIAL.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe descansar antes de servir.
Dicas:→ Substitua o parmesão por muçarela ralada.
→ Preparando o prato na véspera, guarde-o na geladeira. No dia, retire e deixe ficar na temperatura ambiente, levando ao forno 1 hora antes de servir.

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