Ingredientes
1 peça de Lagarto (aproximadamente 1kg)
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e Pimenta do reino a gosto
5 dentes de alho triturados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) óleo
1 sachê de Molho Mio Colonial (340g)
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
Orégano a gosto
Cominho em pó a gosto
Coentro em pó a gosto
Modo de Fazer
Faça pequenos furos na carne. Tempere com vinagre, sal, orégano, cominho, coentro e pimenta do reino. Na panela de pressão adicione o óleo, salpique o açúcar e adicione a carne dourando de todos os lados. Acrescente as cebolas, a salsinha e o alho, misture bem. Coloque o Molho Mio Colonial, o louro, tempere com um pouco mais de sal e pimenta do reino e complete com água (a carne deve ficar coberta de água). Tampe a panela de pressão e após iniciar a pressão conte 1 hora. Abra a panela (após ter terminado toda a pressão da panela), corte a carne em fatias e sirva com o molho que ficou na panela.
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