Lagarto ao molho de cerveja na pressão

Vai reunir a família para aquele almoço de domingo? Recomendamos essa receita de Lagarto ao molho de cerveja, feito na panela de pressão. É um preparo dos Deuses.

Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao molho de cerveja na pressão - 13

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Tipo: Refeição

Palavras-chave: Lagarto Recheado; Molho de cerveja

Porção da receita: 12 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 45 minutos

Tempo total: 55 minutos

Ingredientes da receita:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de lagarto (1,4 kg)
  • 250g de Molho Mio Colonial
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Instruções de receita: Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto por inteiro. Junte o Molho Mio Colonial, a cerveja e o cubo de caldo e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho, (lembre-se de abaixar o fogo quando a panela começar apitar). Retire a carne e mantenha-a aquecida. Dissolva o amido em um pouco de água e engrosse o molho que restou na panela. Sirva sobre a carne fatiada.

Classificação do editor:
5

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