Vai reunir a família para aquele almoço de domingo? Recomendamos essa receita de Lagarto ao molho de cerveja, feito na panela de pressão. É um preparo dos Deuses.
Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja
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Tipo: Refeição
Palavras-chave: Lagarto Recheado; Molho de cerveja
Rendimento da receita: 12 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes da receita:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça de lagarto (1,4 kg)
- 250g de Molho Mio Colonial
- 1 lata de cerveja escura
- 1 cubinho de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de amido de milho
Instruções da receita: Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto por inteiro. Junte o Molho Mio Colonial, a cerveja e o cubo de caldo e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho, (lembre-se de abaixar o fogo quando a panela começar apitar). Retire a carne e mantenha-a aquecida. Dissolva o amido em um pouco de água e engrosse o molho que restou na panela. Sirva sobre a carne fatiada.
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