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Itália – Molho à bolonhesa

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Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura picada
300g de carne moída
1 folha de louro
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
½ xícara chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de caldo carne
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de espaguete
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos. Junte a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem. Depois coloque o louro e o Molho Mio COLONIAL e deixe ferver. Misture o vinho com o caldo de carne e despeje na panela. Junte o cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mais ou menos. Se necessário, acrescente mais um pouco de água fervente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Quando estiver pronto, escorra-o e passe-o para uma travessa.
Despeje o molho bolonhesa por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções

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