Itália – Almôndegas à moda italiana

Ingredientes:
350g de carne de linguiça
2 colheres de sopa de óleo
350g de cebolas cortadas em rodelas
1 dente de alho socado
4 talos de aipo, bem limpo e picado
1 pimentão verde cortado em tiras
3 colheres de sopa de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 xícaras de chá de caldo de carne
100g de cogumelos cortados em fatias
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
250g de talharim ( ½ pacote )
1 dente de alho inteiro
1 xícara de chá de queijo prato ou parmesão ralado
Modo de preparo
Divida a carne de linguiça em pequenas porções e, trabalhando em uma superfície plana, ligeiramente polvilhada com farinha, dê-lhes o formato de almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente as almôndegas, a cebola, o alho socado, fritando-os até dourarem. Adicione o aipo, o pimentão, o Extrato de Tomate COLONIAL, o caldo de carne e os cogumelos. Deixe levantar fervura. Acrescente o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo brando durante 20 minutos.
Cozinhe o talharim com o dente de alho inteiro, em água salgada. Escorra-o bem e adicione ao molho, juntamente com o queijo.
Leve ao forno quente.

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