Torta de Frango com Catupiry de Frigideira

Ingredientes:

Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de peito de frango cozido desfiado
1 tomate picado
½ xícara de Molho de Mio Colonial
Sal e Pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano
1 ovo
1 xícara de leite
¼ xícara de azeite de oliva
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
100g de queijo muçarela ralado
200g de catupiry


Modo de Fazer:

Em uma frigideira, refogue a cebola com o alho e adicione o frango desfiado. Acrescente o tomate, o Molho Mio Colonial e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. Coloque em uma tigela e misture o fermento delicadamente. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos. Espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo muçarela e disponha colheradas de catupiry pela torta. Espere o queijo derreter e sirva em seguida.

Compartilhe: