Galinhada

Ingredientes:

1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta
Óleo vegetal
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de açúcar
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de Extrato de Tomate Colonial
3 folhas de louro
3 xícaras de arroz cateto
4 xícaras de água
Salsinha picada
Ovo cozido picado
Queijo parmesão

Modo de Fazer:

Em uma panela, adicione um fio de óleo. Sele os frangos por 2 minutos ou até dourarem. Retire o frango e adicione a cebola picada e o açúcar até dourar. Coloque o alho e doure mais um pouco. Adicione o Extrato de Tomate Colonial, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz cateto e a água. Tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada. Finalize com o queijo parmesão e a salsinha picada.

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