Charuto de Repolho com Carne Moída

Ingredientes:
8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar
¼ de xícara (chá) de arroz cru
250g de carne moída
½ tomate sem sementes picado
½ cebola ralada
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 dente de alho picadinho
2 xícaras (chá) de Molho Mio Colonial misturado com 1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de Fazer:
Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve. Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho, o azeite e sal e salsa a gosto. Adicione ¼ de xícara (chá) do Molho Mio Colonial com água e misture. No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio, dobre as pontas opostas sobre ele e enrole. Na panela de pressão, coloque o restante da mistura de Molho Mio Colonial com água e disponha os charutos de repolho. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva.

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