Arroz com costela e brócolis

Ingredientes:

1 kg de costela bovina em pedaços
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
½ colher (sopa) de folhas de tomilho
1 folha de louro rasgada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de Molho Mio Colonial
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cenouras médias em cubos
1 brócolis japonês em buquês

Modo de Fazer:
Tempere a costela com o alho, a cebola, o tomilho, o louro e sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a costela por 15 minutos ou até dourar.Transfira para a panela de pressão e adicione a água e o Molho Mio Colonial. Tampe e cozinhe por 30 minutos, contados após o início do apito. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique se a carne está macia. Acrescente o arroz e a cenoura, ajuste o tempero e cozinhe sem tampar por 10 minutos. Depois, junte o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.

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