Holanda – Torta de Camarão

Ingredientes para a massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de sal
Ingredientes para o recheio:
½ kg de camarão
Óleo
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
½ lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde picado à vontade
½ lata de palmito picadinho
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em pouco de leite
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga. Depois de refogado, coloque o Extrato de Tomate COLONIAL, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno quente até dourar.

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