Ingredientes para a massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de sal
Ingredientes para o recheio:
½ kg de camarão
Óleo
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
½ lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde picado à vontade
½ lata de palmito picadinho
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em pouco de leite
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga. Depois de refogado, coloque o Extrato de Tomate COLONIAL, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno quente até dourar.
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
#