Grécia – Bolinho de carne à grega

Ingredientes:
750g de carne moída
1 xícara de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de sopa de aneto ( aniz ou endro )
1 ovo
Farinha de trigo
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Misture a carne moída com o arroz, cebola, salsa, aneto e o ovo. Forme bolinhos e passe na farinha de trigo.
Numa frigideira grande, em fogo alto, ferva o Molho Mio COLONIAL. Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga.
Com cuidado, vá colocando os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
Sirva em seguida.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg